Кремль в скором времени может передислоцировать на территории Республики Беларусь комплексов, которые имеют ядерное оснащение. В качестве повода для переброски вооружений выступает планы НАТО относительно создания своей базы в Польше. Именно поэтому Российская Федерация и рассматривает возможность переброски комплексов «Искандер».

На польской базе НАТО, согласно имеющейся информации, будут размещены продовольствие, вооружение, а также боеприпасы. Это необходимо для того, чтобы в кратчайшие сроки боевые подразделения альянса получили необходимое обеспечение. Кстати, данная база НАТО станет самой крупной на территории восточноевропейских государств.

Возможности комплекса «Искандер-М» являются просто впечатляющими. Он способен уничтожить любой объект, который находится в радиусе 500 километров. При этом точность попадания составляет до 2-х метров, а вероятность приближается к 100 процентам. У ракет имеется целый набор средств, предназначенных для их наведения. В частности, к ним относятся GPS, инерциальная система, оснащенная радиокорректировкой, ГЛОНАСС, а также лазерное и оптическое самонаведение, которое включается на конечном участке.



заказать официальный сайт Сделайте заказ прямо сейчас: [email protected] Телефон: +7 (985) 116 43 03. New Design. Изготовление сайтов-визиток.