Сотрудники правоохранительных органов задержали пограничника 1990-го года рождения, который имел тесную «дружбу» с контрабандистами. Всего за 70 долларов США он сообщал преступникам о том, на каком участке границы между Украиной и Республикой Беларусь не будет пограничного наряда.

Молодой прапорщик работал по контракту в Дрогичинском районе. Летом прошлого года он познакомился с мужчиной, незаконно перевозившим товары через границу. Контрабандист предложил пограничнику взятку в 70 долларов за сообщение о перемещении пограничных нарядов. Прапорщик согласился, после чего нарушитель стал перевозить в Республику товары.

В общей сложности за время «сотрудничества» с преступником пограничник получил в эквиваленте 3 миллиона 629 тысяч белорусских рублей. Эти денежные средства ему придется передать в пользу государства. Несколько дней тому назад по этому уголовному делу уже состоялось судебное заседание. Согласно решению суда, в течение ближайших 5-ти лет бывший пограничник будет находиться в колонии усиленного режима.



сколько стоит продвижение сайта яндекс Есть в нем конечно и разовые мероприятия, но по большей части это работа которая продолжается из месяца в месяц. Собрав коммерческие предложения с нескольких агентств и\или частных исполнителей вы можете получить достаточно большой разброс по стоимости услуг. Задача этой статьи состоит в том, чтобы понятно объяснить, как формируется цена продвижения, чем дорогое продвижение отличается от дешёвого и на чем можно пытаться экономить, а на чем не стоит.