В белорусской столице провели благотворительное праздничное мероприятие под названием «Шчырасць сэрца». На нем присутствовали 120 детей-инвалидов, а также воспитанников детских домов, которые относятся к семейному типу. Эти дома, кстати, располагаются в Минске и Глусском районе на территории Могилевской области. В качестве организаторов данного мероприятия выступил Международное благотворительное объединение под названием «Независимая помощь детям».

Впервые этот благотворительный праздник состоялся в Минске в январе 2009-го года. В течение прошедшего времени подарки были вручены 1 тысяче 500 ребятишкам. Целью данного мероприятия является организация подарка для детей. Благодаря такому празднику души детей заполняются чем-то светлым и прекрасным.

В этот раз для детей организовали развлекательную программу, которая продолжалась в течение 4-х часов. Ее участниками стали артисты и музыканты белорусской эстрады. В частности, к ним относятся группа «Цвет алоэ», Ольга Кацук, Шир, Полина Верас и Александр Кисс.

Каждому ребенку были вручены призы и подарки. После развлекательной программы ребятам приготовили вкусный обед, по завершении которого для них организовали дискотеку. Известный телеведущий Евгений Булка выступил на мероприятии в роли «тамады».