Огромной популярностью сегодня пользуется такой вид транспортных средств, как квадрациклы. Как и автомобили, они могут быть разных брендов. Отличаются друг от друга не только производителем, но и объемом двигателя, типом привода. Как правило, квадрациклы снабжаются моторами объемом 150 сантиметров кубических, хотя существуют версии и с большими объемами, не превышающими 500 кубиков. Все квадрациклы можно разделить на полно-приводные и моно-приводные. Такие компактные мотовездеходы являются источниками адреналина, а одновременно с этим служат помощниками в преодолении бездорожья. Многим предпринимателям удалось организовать собственный бизнес по аренде этих удивительных транспортных средств.

Некоторые утверждают, что если однажды сядешь за руль квадрацикла, то никогда не забудешь пережитые эмоции. Со временем впечатления начинают остывать. Забравшись в следующий раз за штурвал, начинаешь понимать, что зашкаливающий адреналин, полученный при первой поездке, не приходит. Именно поэтому начинаешь обращать внимание на модели более мощные с объемными двигателями. Хотя «старый друг» служил верой и правдой, нецелесообразно и экономически невыгодно держать его и новое приобретение. В таких ситуациях встает вопрос: - «что делать со старым железным конем, преодолевшим не одну грязевую засаду и подъем?»

Ответ на это вопрос есть: - «обратиться в АВТОаксиома.» Компания оказывает такую услугу, как выкуп квадроциклов. Каждый владелец, решивший расстаться со своим мотовездеходом, сможет заключить сделку на взаимовыгодных условиях. Это одно из главных преимуществ АВТОаксиома перед другими подобными компаниями. Выкуп производится после процедуры оценки квадрацикла специалистами. Особое внимание уделяется техническому состоянию движка и коробке передач. В некоторых случаях осуществляется диагностика, причем абсолютно бесплатно. Клиенту предоставляется объективная оценка и оглашается стоимость сделки.