Классический стиль снова возвращается в моду. В первую очередь, это затрагивает интерьеры, в которые снова вернулись картины, написанные маслом или отпечатанные на холсте. Первый вариант, без сомнения, требует куда больших затрат, тем более, что порой для достижения должного интерьерного эффекта вполне достаточно правильно подобранного изображения, которое наносится на холст.

Компания "Принтджем" специализируется на оказании услуг по печати на холсте репродукций известных картин или нанесении на холст фотографий заказчика. В последнем случае заказчик получает в результате абсолютно эксклюзивное полотно, которое сразу напомнит вашим домочадцам и гостям о картинных галереях, которые были несомненной гордостью аристократов прошлых веков.

Обращаясь в компанию "Принтджем", вы получаете консультационную помощь по выбору изображения (в распоряжении клиентов – многотысячная база репродукций известных полотен и картин, специально созданных для базы "Принтджем"), компьютерная обработка выбранного изображения или фотографии клиента, собственно печать на холсте практически любого формата, в том числе – и по размерам заказчика. Если желанная картина в каталоге компании "Принтджем" отсутствует, это лишь потребует чуть больше времени на поиск необходимого изображения. Причём поиск осуществляется специалистами компании, в кратчайшие сроки, и всегда завершается успехом.

Впрочем, даже для тех, кто желает эксклюзивного решения для своего дома, в компании "Принтджем" предложат оптимальный вариант. Например, передать свои пожелания одному из художников-дизайнеров компании, чтобы те создали картину по вашему вкусу. И уже через два дня можно увидеть готовое решение.

Компания "Принтджем" предлагает широкий выбор возможностей – от печати на синтетическом холсте (полиэстер) и до использования классического, 100-процентно хлопчатобумажного, холста, матового или глянцевого. Готовый холст можно использовать самостоятельно, натянуть на подрамник или оформить в рамку.

Заказать картину в "Принтджем" можно как лично, посетив офис компании, так и удалённо – оформив заказ посредством сайта. Возможна также доставка готового полотна курьером в пределах Минской кольцевой автодороги, а по Беларуси – наложенным платежом. Сроки выполнения заказа – от одного до трёх дней с момента подачи заявки.

Порадуйте себя классикой!